«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт дал два совета, как покупателю не дать себя обмануть в чёрную пятницу
Фото6 Bruno Rocha via www.imago-images/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Эксперт дал два совета, как покупателю не дать себя обмануть в "чёрную пятницу"

Честные скидки в "чёрную пятницу" в России встречаются только у каждого четвёртого продавца. Да и то не на все товары. Причины этого объяснил эксперт Дмитрий Рябинин и дал два совета, как покупателю не дать себя обмануть в "чёрную пятницу".

Директор по e-commerce медиапроектов Mail.ru Group Дмитрий Рябинин объяснил, что перед "чёрной пятницей" многие магазины завышают цены искусственно, чтобы потом их показательно снизить для распродажи. На самом же деле покупать товары выгодно нужно совсем не в конце ноября.

По словам Рябинина, следует дождаться января. После новогодних праздников спрос невелик, поэтому магазины вынуждены снижать цены. Кроме того, в это время происходят "осознанные сливы" товаров, когда многие позиции предлагаются по ценам даже ниже оптовых.

В России на ретейл очень высокая налоговая нагрузка, сложная логистика и ряд других факторов, которые делают убыточной продажу товара со скидками выше 30%. В большинстве случаев продавцы более чем треть цены скидывают с неликвида, чтобы расчистить склад, или же со штучных полиций, чтобы повысить посещаемость торговой точки.

Эксперт дал два совета, как покупателю не дать себя обмануть в "чёрную пятницу". К распродажам нужно готовиться заранее и проверять цены, пишет агентство "Прайм". Во-первых, помощь окажут онлайн-агрегаторы и кэш поисковых систем. Во-вторых, можно установить плагин для браузера или специальное приложение на смартфон, где будет видно, как менялась цена на товар за последнее время. Это позволить выяснить, насколько реальна скидка и достаточно ли честен продавец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Сети будут сдерживать цены, но…: Что до конца года подорожает сильнее всего - мнение экспертов
Загрузка...
Загрузка...