Эксперт CNN разгадал страшный план русских: Они хотят отнять у американцев любовь

  • Эксперт CNN разгадал страшный план русских: Они хотят отнять у американцев любовь
Фото: globallookpress.com

Эксперт американского телеканала CNN заявил, что главная цель "российского вмешательства в выборы" - так же как и всех других попыток Москвы повлиять на США - это попытка посеять хаос и раздоры в американском обществе.

Комментатор CNN, эксперт по вопросам национальной безопасности Майк Роджерс заявил, что "российское вмешательство" в выборы 2016 года было не первой попыткой Кремля повлиять на американское общество. Москва, по его словам, еще с 60-х годов подливала масла в огонь политических и расовых противоречий внутри американского общества, пытаясь расколоть его.

Сейчас  благодаря Интернету  у России появилось еще больше возможностей влиять на США. С помощью Всемирной паутины, считает Роджерс, Россия проникла в дома простых американцев.

"Не будем забывать, что сговор (Трампа и России. - Прим. ред.) - это отдельная тема. Вообще же русские использовали свою старую тактику, к которой прибегали еще в 1970-е, 1980-е и 1990-е годы. Даже в 1960-е, во время беспорядков на расовой почве, они пытались сеять в США хаос. У них просто не было для этого Интернета. На сей раз им это удается лучше. Примерно в 2014 году мы стали свидетелями настоящей перемены: они получили возможность напрямую говорить с людьми, сидящими у себя дома в США, и создавать гораздо больше проблем", - суммирует свою точку зрения он.

Цели русских, резюмирует Роджерс, поистине апокалиптичны. Они хотят ни много не мало натравить чернокожих американцев на светлокожих и противников мусульман на их сторонников.

"И нас всех должно сильно возмущать то, что они пытались сделать. Они пытались натравить белого на черного, одну территорию на другую, противников мусульман на их сторонников. Все это - для того, чтобы посеять у нас хаос, конфликты. Просто русские хотели, чтобы мы друг друга не любили. И, хуже того, они хотят хаоса. Это очень серьезно", -  заключает эксперт.

Подробней с выступлением Роджерса вы можете ознакомиться на сайте RT.

Вокруг его смерти много мифов: Мать Собчак объяснила свои слова об убийстве экс-мэра Петербурга Владимир Гамза: финальная точка будет поставлена, когда наша экономика выйдет из перманентного кризиса
Ссылки по теме:

Будете знать, что в Сирии происходит: Захарова предложила Науэрт смотреть не только CNN

CNN испугались Путина: У них ракеты, способные достичь любой точки мира

Журналисты CNN с сожалением признали: Русских после Игр-2018 встречали как героев

Оставить комментарий