Эксперимент Грефа закончится дебилизацией: Пронько поддержал Никиту Михалкова

  • Эксперимент Грефа закончится дебилизацией: Пронько поддержал Никиту Михалкова
Фото: Царьград

Ведущий "Сухого остатка" на Царьграде Юрий Пронько убеждён, что конечной целью так называемого "эксперимента Грефа" является дебилизация населения. Кто-то скажет, что подобный вердикт весьма жёсткий, но, если основываться на тех фактах, которые в своей программе "Над пропастью во лжи" проекта "Бесогон" изложил Никита Михалков, никакого иного вывода сделать невозможно, отметил ведущий.

Режиссёр Никита Михалков становится всё более основательным в своих аргументах и фактах, считает ведущий "Сухого остатка" Юрий Пронько. По его словам, темы уничтожения образования в России и так называемый трансгуманизм - очень актуальны.

"Над нами постоянно ставят социальные эксперименты. Уничтожают медицину, но называют это оптимизацией. Сейчас решили провести модернизацию. Оптимизация, модернизация, инновации - всё это мы с вами уже слышали. Чем это закончилось, тоже известно. Однако самое мерзкое в происходящем - это так называемая реформа образования", - считает Пронько.

Аналогичной точки зрения придерживается и режиссёр Никита Михалков. В очередном выпуске своей авторской передачи он заявил, что онлайн-обучение - это не только проблема физиологическая, но и нравственная, для человечества вообще, а не только для детей.

"Вот, например, господин Греф внедряет цифровые платформы в 15 школах и хочет внедрить ещё в 50 или даже в 100. Ну, наверное, есть вопрос, почему председатель Сбербанка занимается обучением, цифровыми платформами. А ведь получается, что для этого рода деятельности, этого рода внедрения цифровых платформ пандемия - мать родная", - отметил Михалков.

В свою очередь глава Сбербанка Герман Греф ранее отмечал, что нет ни одной причины, которая заставила бы нас отказаться от приоритетности обучения школьников.

"Угроза распространения коронавируса стала дополнительным стимулом для скорейшего внедрения цифровой образовательной платформы. Сложности предоставляют новые возможности", - приводится цитата главы Сбербанка.

По мнению Пронько, сейчас у многих складывается впечатление, что страна находится на распутье, как в конце 1980-х - начале 1990-х.

"Тогда нам внушали, что всё отечественное - полное дерьмо, а западное - лучшее из лучших. Перестройка Горбачёва, а после "пьяные 1990-е" Ельцина - это итог зомбирования, когда ради потреб...ва была предана целая страна. Помните, как в сентябре прошлого года Греф обрушился с язвительной критикой в адрес советской системы образования, подспудно подтвердив известный тезис: элита страны в лихие 90-е сдала страну за шмотки и колбасу", - сказал Пронько.

Ведущий считает, что деятелям вроде Грефа, по всей видимости, неведомо, что именно Советский Союз был первым в космосе, что именно в нашей стране был создан один из первых реактивных пассажирских самолётов Ту-104.

"Благодаря таким, как Греф, сегодня небо России нам уже не принадлежит. Этот умник договорился до того, что надо "убить" экзамены в образовательных учреждениях, а также уничтожить физико-математические школы. Можно было бы эти словесные эскапады господина Грефа не замечать, но глава Сбера - один из самых влиятельных представителей нынешней российской элиты. Более того, этот деятель занимается реформой образования в нашей стране", - подчеркнул Пронько.

По его словам, очевидно, что нынешняя так называемая российская элита - это органика с двойными-тройными гражданствами и видами на жительство в иных странах. Чтобы сохраниться, им нужна дебилизация России, отсюда и уничтожение средней и высшей школы, война всех против всех, уничтожение веры в Бога, дискредитация тех, кто обеспечивает национальную безопасность и независимость страны, считает ведущий.

"У нас точно не фатальная ситуация. Из неё есть выход: помнить о прошлом, думать о настоящем, моделировать будущее. Не трансгуманизм, который посмотрите, во что превратил Запад, а опора на свою историческую память и традиции позволит нам убрать из повестки все разговоры про предстоящий крах России. Думать, а не следовать чужим лекалам - это и есть залог нашего надёжного будущего, будущего наших детей и внуков. Чувство сопричастности с Родиной - это противоядие от дебилизации России", - резюмировал Пронько.


Ссылки по теме:

«Ты кто такой?»: Михеева взбесили тайные механизмы управления «дураками» Грефа

"Дебилизация": Греф добрался до детей. Михалков подметил деталь

Герман Греф привлёк израильские спецслужбы, чтобы спасти проекты-пустышки - "Старая площадь"

Обсудить
Читать комментарии
Московский мусор не доберётся до Архангельска. "Шиес" закрыли в одностороннем порядке Палаточный лагерь и качели для 28 человек: В Кронштадте откроют уникальный "Остров фортов"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация