"Экскьюз май френч, плиз": Сатановский дерзко вступился за русских мужчин, пригрозив "дать в торец"

  • Экскьюз май френч, плиз: Сатановский дерзко вступился за русских мужчин, пригрозив дать в торец
Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский на своей странице в Сети дерзко вступился за русских мужчин, предпочитающих носить носки с сандалиями. Эксперт напомнил об истоках этой российской традиции, подчеркнув, угрожающе, что тот, кому она не нравится, "может получить в торец". И тут же иронично извинился: "Экскьюз май френч, плиз".

"Стало обычным подтрунивать над "русскими, которые носят носки с сандалиями", - отметил у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" политолог Евгений Сатановский, напомнив при этом, что "японцы свои таби с сандалиями носят столетиями, это для них нормально, для окружающих привычно и никто и ухом не ведёт", поскольку это - "национальный обычай".

Предупредив, что рискует "сильно задеть чувства стремительно европеизировавшихся идиотов", эксперт дерзко вступился за русских мужчин и констатировал, что ситуация с носками и сандалиями аналогична. Он также подчеркнул, что эта традиция пришла к нам из прошлого, причём европейского.

"Когда не носить носки летом можно было только на пляже, поскольку во всех прочих местах это было неприлично", - особо отметил Сатановский, добавив, что это было ещё и негигиенично".

Носки же надевались на ноги сразу после того, как человек уходил с пляжа, и в 1960-е, и в 1980-е.

"Человек в сандалиях жарким летом, особенно в курортном городе, - это нормально. Но в сандалиях без носков... - продолжил свою мысль политический эксперт. - Разве что маленький ребёнок".

Говоря об эстетической стороне дела, политолог заметил, что мужчины делали педикюр в двух случаях: "если были немыслимыми стилягами, либо ориентация у них была самая что ни на есть голубая".

"Что, с одной стороны, объясняет современный западный стиль, где в моде, жизни и политике победило именно это направление, а с другой - российские традиции, - отметил политолог и тут же пригрозил: - Кому эта традиция не нравится, может получить в торец. Экскьюз май френч, плиз ("извините за мой французский, пожалуйста" - ред.)".


Ссылки по теме:

Сатановский анекдотом поставил диагноз экономистам в правительстве: "Царству не уцелеть"

"Учат русский, курортная Флорида в осаде": Сатановский пофантазировал о распаде США

"Пенсия может зашкалить за 150 тысяч рублей": Сатановский подловил Грефа на обмане

Обсудить
Читать комментарии
"Стереть, уничтожить, заблокировать": Хорошие новости о России подверглись травле в Twitter "Холодно патамушта": Турки разом признались в любви к худым и бледным женщинам России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация