Экс-замглавы ЦРУ: Русских в Сирии нужно убивать руками боевиков

В Госдепе США отказались комментировать высказывания Морелла, передает "РИА Новости". Только так удастся урегулировать сирийский конфликт, подчеркивает Майкл Морелл

Быший заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл призывает "убивать русских в Сирии". Подобное заявление он делает в интервью телеканалу CBS. Как ранее писала редакция Царьграда, таким образом Морелл планирует урегулировать сирийский конфликт. Впрочем, полномочий сделать это у экс-руководителя нет, поэтому он дает советы Вашингтону.

"Следует призвать на помощь боевиков, действующих в Сирии, - говорит Морелл. - Они смогут совершать скрытные убийства русских".

Таким образом, Москву, а затем Дамаск и Тегеран удастся убедить отказаться от военной операции, говорит Морелл. И тогда конфликт будет "урегулирован дипломатическими методами". О том, что боевики в Сириии - это террористы, присягнувшие на верность ИГИЛ (запрещена в России), Морелл предпочитает не вспоминать.

Загрузка...

Оставить комментарий

Британские военные: Наш транспорт за 3,5 миллиарда фунтов уступает русскому аналогу Частная компания из США отправит экспедицию на Луну
Новости партнёров