Экс-вратарь сборной Украины пожаловался на тещу с камнями и пистолетом

  • Экс-вратарь сборной Украины пожаловался на тещу с камнями и пистолетом
Фото: globallookpress.com

Якобы бывшая теща Александра Шовковского закидала последнего камнями, а затем начала стрелять из пистолета.

Бывший вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Александр Шовковский заявил, что подвергся атаке со стороны своей бывшей тещи. Якобы она сначала закидывала его камнями, а затем выстрелила из пистолета. Сообщение футболист оставил на личной странице в социальной сети Facebook. 

Якобы женщина прицельно "в голову кидала камнями", пишет Шовковский, подчеркивая, что орудия "были заранее заготовлены". По словам футболиста, атаковали его по прибытии к дому бывшей жены. Накануне он хотел поздравить ее и свою дочь с Пасхой. 

В завершении своего сообщения футболист заявляет, что бывшая теща якобы злоупотребляет алкоголем и бьет собственную внучку. Почему в таком случае он не обратился в правоохранительные органы, а написал пост в социальной сети, неясно. 

Добавим, подобные скандалы с бывшей женой Шовковский допускает не первый раз. Два года назад он заявил, что супруга скрывает от него дочь и пытается вывезти ее из страны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Это были не мы": Еще одна страна заявила о непричастности к атаке на авиабазу в Сирии Он написал убийство: Живущий в Лондоне Акунин мог стать автором дела Скрипаля
Закрыть
В прямом эфире: Отмена выборов в Приморье: социально-экономический аспект