Экс-участница шоу “Пацанки”: За рейтинги продюсеры из мальчика сделают девочку

  • Экс-участница шоу “Пацанки”: За рейтинги продюсеры из мальчика сделают девочку
Фото: скриншот с видео телеканала "Царьград"

Яна Лукьянова, бывшая участница шоу "Пацанки", рассказала в эфире Царьграда о том, как ради рейтинговых передач телеканалы делают непристойное шоу, поправ ценности, мораль и нравственность, оставаясь безнаказанными

Эта громкая история наделала шума: еще бы - участница второго сезона шоу “Пацанки” оказалась парнем. Он пытался быть леди, ходил на каблуках, примерял платья и учился наравне с другими - этикету и манерам. И буквально в конце выясняется, что это 18-летний юноша. Перевоплощение из Софи Берадзе в Диего Берадзе пришлось кому-то явно по душе. Рейтинги шоу подскочили. Зрители негодовали, возмущались, нашлись и те, кто поддакивал и умилялся. Задачу свою телеканал выполнил, обеспечив программе высокие зрительские просмотры.

Но что стоит за всем этим? Одна из девушек, которая принимала участие в первом сезоне шоу “Пацанки”, Яна Лукьянова рассказала, как ведется работа по созданию подобных проектов. Ранее Яна говорила, что ушла из шоу, потому что там, с одобрения директоров и продюсеров, творилась самая настоящая вакханалия. Участниц спаивали, заставляли устраивать "треш" на камеру, материться и вести себя безобразно. 

“Это такой продакшн, они ради красивой картинки и рейтинговой истории пойдут на все, - сказала Лукьянова в эфире телеканала Царьград. - То, что якобы получился неожиданный поворот, мол, участница Софи Беридзе - это не девочка, а мальчик, - это совсем не правда. Я не поверю, что продюсеры не знали об этом. Все-все знали”.

Несмотря на все душещипательные признания Софи-Диего, что он “девочка, которая родилась мальчиком”, и что он якобы “хочет ощутить радость материнства” (а именно такие цитаты были в шоу), сценарий второго сезона, оказывается, не отличился оригинальностью.

Дело в том, что российская версия “Пацанок” - это калька с украинского аналога. Там во втором сезоне есть девушка - некая Шермарина Камилова, которая - вот так неожиданность - оказывается бывшим парнем.

От Незалежной, как говорится, хороших шоу и не ждали, так как украинские продюсеры берут все, что плохо лежит на западных телеканалах - грязь и рассадник бесстыдства. 

Но, в общем, идея таких проходных ток-шоу проста: повысить зрительские рейтинги, устроить совершенно легальную пропаганду содомии прямо с телеканалов и - остаться безнаказанными.

 

Путин не будет разговаривать с представителями КНДР на форуме во Владивостоке Huawei обошла Apple в тройке лидеров по продажам смартфонов

Оставить комментарий

Загрузка...