Экс-супруга Кержакова добилась запрета на его выезд за границу

  • Экс-супруга Кержакова добилась запрета на его выезд за границу
Фото: globallookpress.com

Суд удовлетворил иск экс-супруги футболиста Александра Кержакова и вынес решение о запрете на выезд спортсмена за пределы Российской Федерации. Основанием стал долг в пять тысяч рублей и несвоевременная передача ребенка на воспитание матери.

Бывший игрок петербургского ФК "Зенит" Александр Кержаков не сможет покидать Россию на основании постановления суда, сообщают "Невские новости". Заявление в суд написала его бывшая супруга. В качестве оснований для запрета выезда футболиста за границу указывается задолженность в пять тысяч рублей и неисполнение судебного решения о передаче ребенка на воспитание матери.

Сам футболист отметил, что его бывшая супруга даже не пыталась забрать себе ребенка, потому он оставался с ним. Судебные приставы уверены, что запрет скоро будет снят, поскольку ребенок находится уже у матери.

Адвокат Кержакова заявила, что суд незаконно лишил ее подзащитного права на выезд за рубеж, поскольку срок добровольного исполнения еще не истек. "Судебный пристав-исполнитель в нарушение ст. 112 ФЗ "Об исполнительном производстве" применил меры принудительного исполнения без учета согласия Кержакова А. А. на добровольное исполнение", - пояснила адвокат Ирина Куликова.


Ссылки по теме:

«Располагаем всеми доказательствами»: Адвокат подтвердил, что футболист Кержаков избил жену

Защита Кержакова перешла в нападение: Экс-футболист требует проверить супругу у психиатра

«Простите меня»: Бывшая жена Кержакова объяснила, почему оклеветала мужа

Оставить комментарий

В Ливерпуле в самый Сочельник автомобиль врезался в прохожих, два человека в больнице "Для придания себе репутационной важности": Эксперт о словах экс-главы СВР о потере документов о принадлежности Крыма
Новости партнёров
Загрузка...