Экс-сторонники Навального призвали людей не вестись на провокации «политика-дельца»

  • Экс-сторонники Навального призвали людей не вестись на провокации «политика-дельца»
Фото: globallookpress.com

Несколько бывших сторонников Алексея Навального призвали граждан не ходить на незаконные митинги 5 мая.

Сразу несколько бывших сторонников и апологетов Алексея Навального призвали москвичей и всех остальных жителей России не участвовать в несанкционированных митингах оппозиционера Алексея Навального 5 мая 2018 года. Сделано это было через посредство обращений, опубликованных в интернете.

Так, к примеру, активист движения «Левый фронт» Владимир Акименков назвал Навального «политиком-дельцом» и заявил, что тому было всегда наплевать на судьбы людей, попавших в проблемы с законом из-за участия в организованных им мероприятиях.

«Леша же продолжит как сыр в масле кататься. Может быть понятной идея отсидеть ради чего-нибудь светлого – но отправляться в тюрьму за корыстный интерес Навального и его хозяев? Нет уж, спасибо», - пишет Акименков на своей странице в Facebook.

Бывший заместитель главы московского штаба «президентской кампании» Алексея Навального Виталий Серуканов заявил, что оппозиционер намерено решил провести несанкционированный митинг, чтобы добиться задержаний его участников и, как следствие, большей известности для себя самого. Об этом Серуканов заявил в опубликованном на видеохостинге YouTube ролике.

«Ситуация повторяется и сейчас, только уже никто не ищет каких-то отмазок, все делалось уже практически втупую: взяли и отказались. При этом людей никто не бережет», – отметил он.

К позиции бывших сторонников Навального по поводу митингов 5 мая привлекло внимание издание «Взгляд».

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Провокация и безответственность»: Власти Москвы напомнили, что митинг Навального на Тверской противозаконен

Митинги Навального в России проходят в пику торжествам по случаю великой Победы

«А когда уже дно?»: Тюремные замашки Навального взбудоражили Сеть

Оставить комментарий

Нападающий "Бостона" снова лизнул соперника, несмотря на запрет НХЛ В Литве пожаловались, что Грибаускайте не приглашена на инаугурацию Путина
Новости партнёров