Экс-разведчик ФРГ увидел автомобиль СБУ на последнем видео с Немцовым

Экс-разведчик ФРГ увидел автомобиль СБУ на последнем видео с Немцовым. Эксклюзивные засекреченные кадры из материалов уголовного дела об убийстве российского политика оказались в распоряжении "Лайфа"

Экс-разведчик ФРГ Вильгельм Дитль узнал автомобиль СБУ, находившийся на месте убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Этому помог видеорегистратор случайного водителя, зафиксировавший последние секунды жизни лидера российской оппозиции.  

В объектив камеры попал сам Борис Немцов, его спутница Анна Дурицкая и черный "мерседес", стоявший на дороге. В момент приближения политика иномарка сорвалась с места, развернулась с нарушением правил и спешно скрылась.

"Я обратил особое внимание на эту машину, это очень интересно. И мы должны задаться этим вопросом, в том числе спросить про нее Киев", - сказал немец в эксклюзивном интервью "Лайфу".

Впрочем, Дитль и без этого не сомневается, что в машине находились кураторы убийства из СБУ. Ранее он представил доклад, в котором обвиняет эту спецслужбу в попытке спровоцировать таким образом беспорядки в России и нанести ущерб ее репутации.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
День молодежи в Кирове отметят уникальным фестивалем Российский футболист Нойштедтер покидает "Шальке" ради клуба, где его "будут уважать"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация