Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-президент Украины Кравчук предрёк Украине новый Майдан в случае победы Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

Экс-президент Украины Кравчук предрёк Украине новый Майдан в случае победы Порошенко

Первый украинский президент Леонид Кравчук назвал неправдоподобными и безответственными обещания Порошенко вернуть Украине Крым и покончить с конфликтом в Донбассе после победы на выборах 31 марта. По его словам, если действующий президент снова победит на выборах, доведённые до отчаяния украинцы могут устроить новый Майдан.

"Как говорят в народе: ври, да знай меру. Мы знаем цену таких заявлений", - отметил Кравчук. По его словам, Порошенко один раз уже "завершил" войну в Донбассе за две недели, но потом ему пришлось извиняться. Сейчас у него новая фантазия, отметил Кравчук. Однако вернуть Крым Украине сразу же после победы на выборах - это уже "что-то за пределами здравого смысла", заявил Кравчук в Facebook.

Ни единому слову Порошенко нельзя верить, подчеркнул бывший президент, напомнив об обещаниях нынешнего главы государства искоренить коррупцию. По словам Кравчука, доведённые до отчаяния украинцы готовы на очередной бунт. "Бедные и обманутые, попранные люди являются чрезвычайно опасной силой, которая способна на Майдан и революции", - предупредил бывший президент.

Пять лет назад украинцы ошиблись с выбором руководства, предстоящее воскресенье должно стать "работой над ошибками", чтобы Украина начала жить по-новому, заявил Кравчук. Для этого нужно очистить дорогу от "всех гнилых брёвен", подчеркнул он, пишет "Утро.Ру".  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Горбачев обвинил в развале СССР Политбюро ЦК КПСС, Кравчука и Ельцина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь