Экс-президент "Спартака" раскрыл тайные планы команды

Андрей Червиченко заявил, что клуб хочет переманить к себе троих: вратаря Александра Селихова из "Амкара", нападающего "Краснодара" Федора Смолова и еще одного футболиста, имя которого пока не раскрывается

Последний матч "Спартака" с "Амкаром" хоть и завершился победой красно-белых, но был совершенно неинтересным, считает экс-президент клуба Андрей Червиченко. На этот раз футболисты боялись проиграть, потому делали упор не на нападение, а на защиту, и чувствовался мандраж. Но вскоре ситуация переменится, ведь администрация планирует кардинально изменить состав команды.

Так, по информации Червиченко, достигнуты договоренности о переходе Александра Селихова из "Амкара", нападающего "Краснодара" Федора Смолова и еще одного спортсмена, имя которого пока держится в секрете.

"Скажу лишь, что этот футболист всегда хотел играть в "Спартаке", - рассказал он в интервью "Советскому спорту". - И если красно-белые купят его, Селихова и Смолова, то по составу они с "Зенитом" практически сравняются".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборная России по футболу может скатиться на 60-е место в рейтинге ФИФА, побив антирекорд

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Британская актриса из "Другого мира" призналась в любви к Чехову и поэтам Серебряного века Янукович рассказал о неизбежности и спланированности Майдана
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация