Экс-президент Польши за Зеленского ответил о встрече с Путиным тет-а-тет
Фото: globallookpress.com
В мире Политика

Экс-президент Польши за Зеленского ответил о встрече с Путиным тет-а-тет

Победивший на украинских выборах Владимир Зеленский не будет встречаться с президентом России Владимиром Путиным тет-а-тет. Об этом вместо самого Зеленского сообщил экс-президент Польши Александр Квасьневский.

По словам польского политика, победитель украинских президентских выборов сам не хочет встречаться с российским лидером один на один. По словам Квасьневского, Зеленскому больше импонирует так называемый "нормандский формат" - то есть на его встрече с Путиным должны присутствовать также канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон.

При этом, по словам Квасьневского, об этом Зеленский говорил лично. Сам же экс-президент Польши якобы поддержал его позицию.

Он назвал Путина "политическим хищником", передаёт издание "Укринформ". По мнению Квасьневского, президенты европейских стран непременно смогут защитить от российского лидера неопытного Зеленского.

Напомним, что сам Зеленский уехал отдыхать в Турцию. Он признался, что за четыре месяца ему впервые представился шанс отправиться в отпуск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Пожмёт ли Зеленский руку Эрдогану? Украинскому политологу, осознавшему турецкий маневр Зеленского, напомнили о племени Мумба-Юмба
Загрузка...
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: