«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-президент Facebook: Социальные сети - яд для мозгов наших детей
Фото: globallookpress.com
Общество Медицина Технологии и наука

Экс-президент Facebook: Социальные сети - яд для мозгов наших детей

Сооснователь соцсети Шон Паркер рассказал о вреде, который наносит людям его детище.

Социальные сети превращают людей в наркоманов и наносят урон мозгам детей. Об этом заявил сооснователь и бывший президент компании Facebook Шон Паркер в интервью порталу Axios.

Он рассказал, что "лайки" и позитивные комментарии в соцсетях дают мозгам пользователей заряд дофамина - гормона радости и удовольствия. Со временем пользователи начинают потреблять все больше и больше контента, получать больше "лайков" и комментариев, постепенно превращаясь в своеобразных наркоманов.

Длительное использование соцсетей меняет отношение человека к обществу, а также к другим людям, влияет на его взаимоотношения с любимыми, друзьями и родственниками. Кроме того, соцсети оказывают воздействие на продуктивность работы.

"Одному Богу известно, что они делают с мозгами наших детей", - добавляет Паркер.

Напомним, что Шон Паркер стоял у самых истоков создания Facebook. Вместе с Марком Цукербергом и двумя другими партнерами в 2004 он создал компанию и социальную сеть. Спустя год Паркер покинул компанию, и ее полновластным руководителем стал Цукерберг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Молодежь не смотрит ТВ, но зависит от соцсетей - опрос "ВКонтакте"
Загрузка...