Экс-претендент на пост президента США объяснил стремление властей к противостоянию с Россией

По мнению бывшего конгрессмена Денниса Кусинича, стремление властей США к противостоянию с Россией объясняется деланием увеличить бюджет.

Бывший конгрессмен, экс-претендент на пост президента США Деннис Кусинич объяснил стремление властей страны к противостоянию с Россией.

По мнению Кусинича, те, кто говорит о противостоянии России хотят только увеличения военного бюджета, многотриллионного обновления инфраструктуры ядерного вооружения и расширения НАТО. Ни одна из этих вещей, полагает бывший конгрессмен, не сопоставима с интересами американских граждан, передает Sputnik.

Отношения между Россией и западными странами ухудшились после украинского кризиса. В июле 2014 года в отношении России были приняты первые санкции, которые впоследствии коснулись целых секторов экономики. В ответ на действия Запада Россия ввела свои ограничения на импорт продовольствия из стран, поддержавших санкции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МОК вручил награду "Женщины и спорт" мужчине из Эфиопии На выборах президента США досрочно проголосуют 50 миллионов человек

Оставить комментарий