«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-посол США признал преимущество России в ядерном вооружении: Это пугающий факт
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Политика

Экс-посол США признал преимущество России в ядерном вооружении: "Это пугающий факт"

Сподвижник бывшего президента США Барака Обамы и экс-посол Штатов Майкл Макфол назвал "пугающий факт", отличающий Россию от других глобальных держав.

Бывший посол США Майкл Макфол заявил о преимуществе России перед другими глобальными державами в ядерном вооружении. Сподвижник экс-президента Штатов Барака Обамы назвал это пугающим фактом, на который многие не обращают внимания. Об этом Макфол сказал накануне на брифинге, сообщает "РИА Новости".

Дипломат признал, что сейчас Россия обладает не только ядерным оружием, которое досталось стране после развала СССР.

"Некоторые системы вооружения не охватываются договором СНВ-3 и опережают нас в определённых аспектах. Это пугающий факт мощи России, на который многие зря не обращают внимание", - сказал он.

Майкл Макфол был послом в Москве с 2012 по 2014 годы. Его называли "архитектором перезагрузки отношений с Россией", но администрации США пришлось снять дипломата с должности из-за некоторых провалов. Сейчас Макфол является профессором Стэндфордского университета.

Договор СНВ-3, который он упоминал, предполагает ядерное разоружение. Он вступил в силу 10 лет назад. Согласно документу, страны должны сокращать арсенал баллистических ракет. В этом году договор продлили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...