Экс-полицейского ГУЭБиПК МВД приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы

  • Экс-полицейского ГУЭБиПК МВД приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы
Фото: globallookpress.com

Бывший сотрудник ГУЭБиПК МВД приговорен к 4,5 года колонии.

Стало известно о том, что Московский городской суд сегодня вынес обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) Министерства внутренних дел Сергея Астафурова.

В частности, сообщается, что суд приговорил его к четырем годам и шести месяцам колонии общего режима. Напомним, суд рассматривал дело о превышении полномочий. Астафурова признали виновным в разработке миллиардера и бывшего сенатора Андрея Комарова.

“Признать Астафурова виновным, назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года и шесть месяцев, - гласит приговор. - Лишить его специального звания “майор”.

Отметим, что уголовное дело в отношении Астафурова возбудили в январе прошлого года. Сам обвиняемый полностью отрицал вину. Он пытался доказать в суде, что это уголовное дело - "месть олигарха Комарова".

ПКР назвал поставщика формы на Паралимпиаду-2018 Появилось видео, как в Крыму жестко скрутили подозреваемого в шпионаже украинца
Ссылки по теме:

Белорусский суд приговорил к 7 годам строгого режима боевика из "Азова"

Немецкий суд приговорил к пожизненному заключению двух стритрейсеров

Суд припомнил коррупционеру Захарченко отдых в Сочи и обеды в дорогом ресторане

Оставить комментарий