«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-муж пошёл в полицию, Лолита отчеканила - по глупости. Скандал между супругами набирает обороты
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Экс-муж пошёл в полицию, Лолита отчеканила - "по глупости". Скандал между супругами набирает обороты

Бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов пришёл в полицию с заявлением о взломе своей почты и страниц в соцсетях. Звезда ответила: мол, проблемы у экс-мужа – "по глупости". Скандал между супругами набирает обороты.

Фитнес-тренер Дмитрий Иванов, известный тем, что был четвёртым супругом певицы Лолиты Милявской, написал заявление в полицию о взломе своей почты и страниц в соцсетях. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Экс-супруг артистки попросил полицейских о возбуждении уголовного дела сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки. А это до семи лет…

Позже Mash сообщил, что личная переписка Иванова уже попала в Сеть, и все желающие теперь могут увидеть, о чём они общались с Лолитой. Полиция якобы уже допросила Милявскую, которая сейчас находится на гастролях. По данным телеграм-канала, выяснилось, что номер телефона, которым воспользовались хакеры, якобы принадлежит самой певице. Додумалась ли Лолита сама, как взломать страницы Иванова, или "заказала" соцсети экс-супруга хакерам, предстоит выяснить полиции. "Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости", - процитировал Лолиту Mash. Также артистка утверждает, что "муж сидел в уютной фейсбученьке" с её компьютера, поэтому, мол, даже взламывать ничего было не нужно.

Напомним, актёр Станислав Садальский не удержался от критики певицы Лолиты Милявской в связи с её разводом. И на своей странице в соцсети Instagram тонко осадил её. Артист напомнил исполнительнице, как она "бегала по всем телеканалам и рассказывала, как счастлива с молодым мужем". Но теперь ситуация в корне иная. "Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости", - заметил Садальский.

Лолита развелась со своим четвёртым мужем Дмитрием Ивановым летом этого года.

Сам Садальский подчёркивает, что он всегда был противником выпячивания чувств в семье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Подарила, и пусть будут счастливы": Милявская во всеуслышание обратилась к разлучнице
Загрузка...