Экс-муж пошёл в полицию, Лолита отчеканила - "по глупости". Скандал между супругами набирает обороты

  • Экс-муж пошёл в полицию, Лолита отчеканила - по глупости. Скандал между супругами набирает обороты
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов пришёл в полицию с заявлением о взломе своей почты и страниц в соцсетях. Звезда ответила: мол, проблемы у экс-мужа – "по глупости". Скандал между супругами набирает обороты.

Фитнес-тренер Дмитрий Иванов, известный тем, что был четвёртым супругом певицы Лолиты Милявской, написал заявление в полицию о взломе своей почты и страниц в соцсетях. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Экс-супруг артистки попросил полицейских о возбуждении уголовного дела сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки. А это до семи лет…

Позже Mash сообщил, что личная переписка Иванова уже попала в Сеть, и все желающие теперь могут увидеть, о чём они общались с Лолитой. Полиция якобы уже допросила Милявскую, которая сейчас находится на гастролях. По данным телеграм-канала, выяснилось, что номер телефона, которым воспользовались хакеры, якобы принадлежит самой певице. Додумалась ли Лолита сама, как взломать страницы Иванова, или "заказала" соцсети экс-супруга хакерам, предстоит выяснить полиции. "Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости", - процитировал Лолиту Mash. Также артистка утверждает, что "муж сидел в уютной фейсбученьке" с её компьютера, поэтому, мол, даже взламывать ничего было не нужно.

Напомним, актёр Станислав Садальский не удержался от критики певицы Лолиты Милявской в связи с её разводом. И на своей странице в соцсети Instagram тонко осадил её. Артист напомнил исполнительнице, как она "бегала по всем телеканалам и рассказывала, как счастлива с молодым мужем". Но теперь ситуация в корне иная. "Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости", - заметил Садальский.

Лолита развелась со своим четвёртым мужем Дмитрием Ивановым летом этого года.

Сам Садальский подчёркивает, что он всегда был противником выпячивания чувств в семье.


Ссылки по теме:

"Подарила, и пусть будут счастливы": Милявская во всеуслышание обратилась к разлучнице

"Проклинает 9 лет замужества": Садальский тонко осадил Лолиту после развода

"Разводится Жорин с Ивановым": Лолита наняла адвоката для "грязных разборок" с бывшим мужем

Оставить комментарий

Российские геймеры не хотят убивать женщин и детей: Новая серия Call of Duty превратила наших солдат в монстров Путин своим излюбленным устойчивым выражением показал результат западных санкций
Новости партнёров
Загрузка...