«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-министр в прямом эфире разоблачил уничтожающих за конвертик Украину. Ругани не сдержал
Фото: Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

Экс-министр в прямом эфире разоблачил уничтожающих за "конвертик" Украину. Ругани не сдержал

Экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в прямом эфире местного телеканала, не сдерживая эмоций, разоблачил тех, кто "планомерно уничтожает" страну и украинскую нацию. Напомнил о тех, кому "конвертик" душе ближе, служению стране. А власти, ругнувшись, назвал "тварями".

Весьма эмоциональной получилась беседа в прямом эфире между ведущими программы "Прайм" на телеканале "112 Украина" и экс-министром транспорта и связи Украины Евгением Червоненко.

Последний не сдерживал эмоций, рассуждая о том, как планомерно за "конвертики" уничтожают Украину.

"Конвертик ближе к долгу, душе, чем служение стране", - подчеркнул бывший министр, отметив, что это не зависит от того, каких взглядов придерживается тот или иной политик.

Возмутился Червоненко и тем, на что готовы идти провластные структуры за "пятёрку" в конвертике.

"5000 долларов - это достойная зарплата. Высочайшая на Западе, - отметил экс-министр. - У нас это умение жить погубит страну".

А после обратился к тому, как в Киеве своими решениями убивают нацию, сообщив о проблемах с лечением того же туберкулёза.

"Это планомерное уничтожение нации. Потому что нация бедная, а если туберкулёз не лечить, он переходит в резистентную форму, - обратил внимание политик. - То есть не существует для бедных антибиотиков, которыми лечат".

Указал он и на проблемы в психиатрии, напомнив о высокой статистике суицидов, что даже несравнима, по его мнению, с ковидными смертями.

"Какой коронавирус?! - изумился экс-министр. И не удержался, ругнулся в прямом эфире адрес властей: - Эти твари, они за деньги продадут нацию, народ, независимо от национальности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Китайцы оценили маленький секрет России, но не разгадали: не будет ни Украины, ни Белоруссии