Экс-министр Сердюков впервые заговорил после увольнения из Минобороны

  • Экс-министр Сердюков впервые заговорил после увольнения из Минобороны
Фото: globallookpress.com

Анатолий Сердюков дал первое за шесть лет интервью.

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков дал свое первое интервью после увольнения с поста руководителя военного ведомства. Экс-глава Минобороны поделился неизвестными деталями своей работы в министерстве.

По словам Сердюкова, после назначения на пост в 2007 году ему пришлось ударными темпами изучать военную науку, так как в любой момент ему мог позвонить президент и потребовать отчет, к примеру, о системе «Бук». Также Сердюков рассказал, что много времени провел в поездках по стране, выясняя состояние дел в Вооруженных силах России.

Экс-министр признает, что, возможно, совершил немало ошибок на своем посту. Их он объясняет тем, что нельзя провести масштабную военную реформу и нигде не ошибиться. При этом Сердюков отметил, что никак не ожидал, что его отставка с поста министра будет сопровождаться коррупционным скандалом.

Напомним, что Сердюков был отправлен в отставку 6 ноября 2012 года, вскоре после начала громкого дела о мошенничестве в особо крупных размерах в компании «Оборонсервис». Первую за шесть лет беседу с экс-главой Минобороны провел журнал «Огонек».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экс-министр обороны Сердюков занял очередную директорскую должность

Карьера экс-министра обороны Сердюкова снова пошла вверх

Экс-глава Минобороны Сердюков выдвинут в совет директоров ОАК

Оставить комментарий

На украинском ТВ поддержали российских пограничников в Азовском море Роскомнадзор потребовал от Apple удалить Telegram из App Store
Новости партнёров