Экс-министр ДНР: Украина превратилась в государство-террориста

  • Экс-министр ДНР: Украина превратилась в государство-террориста
Фото: globallookpress.com

По словам Андрея Пинчука, за взрывами в Луганске стоят украинские спецслужбы

Почерк авторов взрывов в Луганске, произошедших в первый день саммита G20, однозначно указывает на украинские спецслужбы. Об этом в разговоре с Царьградом заявил бывший министр госбезопасности ДНР Андрей Пинчук.

"Естественно, это украинские спецслужбы, конкретно - Главное управление разведки Украины. Связано это с тем, что, как они считают, они таким образом мстят за взрыв полковника Шаповала. Проблема только в том, что Шаповал был уничтожен адресно. А здесь взрывы совершены общетеррористическим методом. Это говорит о том, что Украина полностью перешла от войны войсковыми методами к войне террористической, что окончательно превращает ее из просто нелегитимного государства в государство-террориста".

По словам экс-министра, целью взрывов в Луганске было максимально возможное уничтожение мирного населения, тем более что взрыв был организован символично - поблизости от луганской госадминистрации.

"Если вы помните, одним из символов этой войны стал расстрел из самолетов луганской администрации, погибло много мирных людей. И сейчас история повторяется", - напомнил собеседник Царьграда.

Читайте также:

Серия взрывов в Луганске. Онлайн-трансляция

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые рассказали, чем опасен песок на детских площадках Делягин: Глядя на управление Медведева и Набиуллиной, понятно, что рубль навернется
Новости партнёров