«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-кремлёвский врач выступил с разоблачением второй волны COVID
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

Экс-кремлёвский врач выступил с "разоблачением" второй волны COVID

Бывший кремлёвский врач Александр Мясников выступил с "разоблачением" второй волны коронавирусной инфекции. Мясников убеждён, что СМИ нагнетают панику, говоря о скором повторении и второй волне. Врач считает, что второй волны в принципе не существует.

Доктор Александр Мясников пояснил, что он думает о второй волне коронавирусной инфекции. Врач заявил, что СМИ часто говорят об этом, нагнетая панику. Однако Мясников считает, что второй волны вообще не существует. По мнению врача, технически это всё первая волна: просто вирус теперь будет циркулировать среди людей.

"Нет никакой второй волны. Как было правильно сказано: "Это не вторая волна, это все ещё первая". Природа нового коронавируса  такова, что, придя к нам, в человеческую популяцию, он с нами и останется навечно. Нет никакой второй или третьей волн, инфекция ведёт себя по типу торфяного пожара, тихо тлея и периодически вырываясь наружу. Там, где его ещё не было, надо быть готовым, что будет. Коронавирус так или иначе утвердится на планете и выродится (как и его предшественники) в банальные ОРЗ", - заметил Мясников.

Мясников считает, что там, где были особенно интенсивные очаги коронавируса, вспышек уже не будет. К таким городам он отнёс, например, Москву или Нью-Йорк. Но стабильный прирост заболевших всё ещё будет. Скорее всего, большинство из них будут "лёгкие". 

"Есть предположения (математические модели), что для прекращения роста тяжёлых случаев необходим уровень не в 60-70% переболевших, а всего в 20-25%, что вполне сопоставимо с данными по Москве, например. Тогда для чего это всё нагнетание? Горящий информационный повод?! Больше похоже на деструктивное разжигание панических настроений", - заявил Мясников. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Мясников назвал "лёгкую жертву" для коронавируса
Загрузка...
Загрузка...