«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-кремлёвский врач разоблачил хитрости со здоровым питанием: Похудеть невозможно
Elena Sikorskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Экс-кремлёвский врач разоблачил хитрости со здоровым питанием: Похудеть невозможно

Бывший кремлёвский врач Александр Мясников разоблачил хитрости маркетологов, советующих продукты для "здорового питания". По его словам, похудеть таким образом невозможно.

Многие компании рекламируют свою продукцию, делая акцент на большом количестве полезных веществ и малом количестве калорий, однако на деле это далеко не всегда соответствует действительности.

К примеру, кисломолочные продукты с большим сроком хранения в действительности не помогут стабилизировать микрофлору кишечника, поскольку в них нет необходимых пребиотиков. А смузи, смесь измельчённых фруктов и овощей, изобилует сахаром, который на пользу организму не идёт. Кроме того, в смузи обычно нет клетчатки, которая является основой правильного питания.

"Фитнес-йогурты" на самом деле довольно калорийные продукты. Они заряжают человека огромным количеством энергии. Если он не сможет сразу сжечь её в спортзале, всё уйдёт в жир.

Кукурузные хлопья, которые мы покупаем сегодня, буквально тают во рту, их можно даже не жевать. Это говорит о том, что сделаны они не из крахмала, а из рафинированной муки. В ней нет никакой пользы, - рассказал эксперт, выступая в эфире телеканала "Россия 1".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Выкуси, COVID. Диетолог рассказал, какие продукты помогают при коронавирусе