«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-кремлёвский врач предупредил о мутной истории с пандемией
Фото: Jesus Alvarado/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

Экс-кремлёвский врач предупредил о "мутной истории" с пандемией

Бывший главврач Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ Александр Мясников заявил о том, что сегодня "абсолютно апокалипсические времена", и предупредил о "мутной истории" с пандемией коронавируса.

"Сегодня абсолютно апокалипсические времена: влёгкую перечёркиваются базовые понятия: мужчины/женщины, мама/папа, хорошее/плохое и так далее", - возмутился у себя в авторском Telegram-канале бывший главврач Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ, главный врач городской клинической больницы №71 Александр Мясников.

Он обратил внимание на то, что имеет место быть "извращённая политика государств, уничтожающая любые надежды на стабильность, неудержимые расовые волнения, перерастающие в простую перестановку цветов местами". Предупредил доктор Мясников и о "мутной истории" с пандемией коронавируса.

Врач тут же пояснил, что "мутная" эта история "не потому, что её нет".

"Есть, конечно. Мы бы её все пережили с достоинством, эпидемии всегда были и всегда с ними справлялись, вернее, переживали, - пояснил свою мысль Мясников, добавив, что "эпидемии всегда разрешаются сами". - "Мутная" именно по отчётливому у всех ощущению, что все эти тектонические изменения вызваны не вирусом".

Врач отметил, что ежедневно "в мире умирает 170 тыс. человек", и "каждый из нас рано или поздно попадёт в эту статистику". И предложил рассматривать свой пост не просто как наивное "ребята, давайте жить дружно". Мясников пояснил, что лишь кажется, что от нас мало что зависит, а на самом деле "мы каждый должны жить так, как если бы этот день был последний, а значит, достойно".

"Быть спокойным, твёрдым в своих законных желаниях и не поддаваться панике. Любить ближних, любить себя и помнить: это ваша жизнь, это ваши дни, не позволяйте их никому омрачать", - дал совет доктор Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Дежурная маска на нос, чтобы отстали: Четыре "но" от Мясникова
Загрузка...
Загрузка...