Экс-кремлёвский врач предупредил о "мутной истории" с пандемией

  • Экс-кремлёвский врач предупредил о мутной истории с пандемией
Фото: Jesus Alvarado/dpa/Globallookpress

Бывший главврач Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ Александр Мясников заявил о том, что сегодня "абсолютно апокалипсические времена", и предупредил о "мутной истории" с пандемией коронавируса.

"Сегодня абсолютно апокалипсические времена: влёгкую перечёркиваются базовые понятия: мужчины/женщины, мама/папа, хорошее/плохое и так далее", - возмутился у себя в авторском Telegram-канале бывший главврач Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ, главный врач городской клинической больницы №71 Александр Мясников.

Он обратил внимание на то, что имеет место быть "извращённая политика государств, уничтожающая любые надежды на стабильность, неудержимые расовые волнения, перерастающие в простую перестановку цветов местами". Предупредил доктор Мясников и о "мутной истории" с пандемией коронавируса.

Врач тут же пояснил, что "мутная" эта история "не потому, что её нет".

"Есть, конечно. Мы бы её все пережили с достоинством, эпидемии всегда были и всегда с ними справлялись, вернее, переживали, - пояснил свою мысль Мясников, добавив, что "эпидемии всегда разрешаются сами". - "Мутная" именно по отчётливому у всех ощущению, что все эти тектонические изменения вызваны не вирусом".

Врач отметил, что ежедневно "в мире умирает 170 тыс. человек", и "каждый из нас рано или поздно попадёт в эту статистику". И предложил рассматривать свой пост не просто как наивное "ребята, давайте жить дружно". Мясников пояснил, что лишь кажется, что от нас мало что зависит, а на самом деле "мы каждый должны жить так, как если бы этот день был последний, а значит, достойно".

"Быть спокойным, твёрдым в своих законных желаниях и не поддаваться панике. Любить ближних, любить себя и помнить: это ваша жизнь, это ваши дни, не позволяйте их никому омрачать", - дал совет доктор Мясников.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дежурная маска на нос, чтобы отстали: Четыре "но" от Мясникова

Мясников назвал "лёгкую жертву" для коронавируса

"Чего боятся чиновники и бюрократы?" Мясников не постеснялся высказать правду о "дистанционке"

Обсудить
Читать комментарии
Это фантастика: Назван любимый фильм Елизаветы II "Очень хочется простого человеческого...": Сбербанк одним твитом разозлил клиентов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация