Экс-конструктор "Антонова" рассказал, как трактористы убивают авиапром Украины

  • Экс-конструктор Антонова рассказал, как трактористы убивают авиапром Украины
Фото: globallookpress.com

Бывший заместитель главного конструктора "Антонова" Анатолий Вовнянко считает, что основная причина гибели главного авиастроительного предприятия страны - это кадровая политика новых властей Украины.

Бывший заместитель главного конструктора "Антонова" Анатолий Вовнянко рассказал, как политика властей Украины убивает авиастроительное предприятие. Прежде всего он подверг критике новый кадровый подход к назначению топ-менеджеров компании, в которой он ранее работал.

По словам Вовнянко, после Майдана на эти должности назначаются люди без опыта работы в авиационной сфере. Новые руководители "Антонова" - люди, пришедшие туда из автомобильной или даже тракторной промышленности.

"Начиная с 2015 года в руководство ГП "Антонов" назначаются "менеджеры", не имеющие никакого отношения к авиации, образованию, опыту и знаниям. Единственное, в чем они преуспевают, так это в пиаре и рассказах в украинских СМИ о своих "достижениях" и планах на будущее", - написал он в своей статье для издания "Хвиля".

Сверх того, Вовнянко отметил, что в то время как в России, Европе, США и Китае авиастроительная отрасль развивается стремительными темпами, Украина стоит на месте и "остается в XX веке".

"Поскольку состояние авиастроительной отрасли катастрофически ухудшается, то вместо кардинальных преобразований проводят только ежегодную смену "руководителей"", - суммировал свою позицию Вовнянко.

Новые свидетели дела о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" должны разрешить все споры Японские СМИ: Премьер Синдзо Абэ оказался миллионером
Ссылки по теме:

Пилоты не могли забыть включить обогрев: Генконструктор "Антонова" опроверг версию МАКа

У вас перемирие - значит, мы летим на разведку: На Пасху Украина усилила деятельность по всей линии соприкосновения

На Украине назвали виновного в потере доверия Запада

Оставить комментарий