«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-кандидат в президенты России вставила два слова о пародии Галкина. Народ потребовал замолчать
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Политика Москва

Экс-кандидат в президенты России вставила два слова о пародии Галкина. Народ потребовал замолчать

Юморист Максим Галкин создал пародию в виде диалога президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина, обсуждающих график прогулок по столице. Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак тоже вставила два слова об этой пародии под постом юмориста, но народ тут же потребовал от неё замолчать.

Ранее юморист Максим Галкин создал свою пародию на то, как мэр Москвы Сергей Собянин обсуждает с президентом России Владимиром Путиным прогулочный режим для жителей столицы. Видео было выложено в Instagram артиста.

Напомним, с 1 июня москвичам разрешили выходить на улицу, но при соблюдении особого экспериментального графика - определённые дома будут выходить по определённым дням. Кроме того, при выходе из дома ношение маски будет обязательным.

Пародия вызвала широкий общественный резонанс и массу комментариев. Свои два слова вставила под постом Галкина и экс-кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак.

"Это гениально," - подписалась под постом Собчак и добавила смайлик огня.

Фото: скриншот instagram/maxgalkinru

"Побойся Бога, тебя же тут проедят", - предупредил Ксению paren404.

И не ошибся. Буквально следом на Собчак обрушился поток колких замечаний. Народ весьма негативно воспринял ответ Ксении, и некоторые из комментаторов тут же потребовали от телеведущей замолчать.

"И нашим, и вашим, да Ксения Анатольевна?" - написал krav_vladislav.

"Ксюха - харош переобуваться! Тошно уже", - заметил ivan_vlasjuk.

"Ой, Ксюшка, молчала бы там", - добавил goshamann.

"Ой ну молчала бы лучше", - почти слово в слово повторил alex_freeart.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Звонил Галкин. Угрожал": Меркури засыпали вопросами после твита
Загрузка...