Экс-губернатор Калининградской области вернулся в ФСБ на пост замглавы

До работы в областной администрации Евгений Зиничев возглавлял региональное управление Федеральной службы безопасности, а спустя около двух месяцев вернулся в родное ведомство. Его же пост занял самый молодой в стране губернатор Антон Алиханов

Не успев в июле этого года возглавить Калининградскую область, Евгений Зиничев покинул пост исполняющего обязанности губернатора. Наконец, стало известно новое место его службы.

Выяснилось, что Зиничев попросту вернулся в прежнее ведомство, но уже в новом качестве - замдиректора Федеральной службы безопасности (ФСБ). О назначении стало известно из информации на сайте ведомства, где сказано, что решение было принято в октябре.

Известно, что Зиничев работает в ФСБ с 1987 года и до службы губернатором возглавлял его управление в Калининградской области. Тем временем главой региона стал самый молодой на сегодняшний день губернатор страны Антон Алиханов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Песков: Назначение выходцев из силовых структур губернаторами - личное решение Путина

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Балтфлот устроил засаду диверсантам, прорвавшимся на территорию Калининградской области Японский министр: Ведение бизнеса в России принесет большую прибыль
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация