сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Экс-губернатор Хорошавин заявил, что не понимает, в чем именно его обвиняют

Экс-губернатор Хорошавин заявил, что не понимает, в чем именно его обвиняют

Экс-губернатор Хорошавин требует разъяснить, где лежат его взятки. С заявлением он выступил в ходе заседания суда.

Бывший губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин озвучил требование к следствию. Он хочет разъяснений на тему собственных взяток - обвиняемый намерен выяснить, где именно хранятся его деньги, которые, по версии следствия были взяты им в ходе исполнения обязанностей губернатора. Хорошавин считает, что вещественных доказательств его вины нет.

Обвинения экс-губернатору не понятны. И если разъяснения будут даны, Хорошавин обещает объясниться по каждому из эпизодов. 

"Я даже не знаю людей, о которых говорил прокурор, - сообщил Хорошавин в ходе судебного заседания в понедельник, 6 марта. - Мне непонятно, где вещественные доказательства? Где деньги?"

Также Хорошавин считает, что на скамье подсудимых должен оказаться бывший руководитель его секретариата Вячеслав Горбачев. Он, по словам экс-губернатора, дал большую часть показаний по делу. 

Представитель Генпрокуратуры Денис Штудер в ходе заседания заявил, что работать пока предстоит с теми доказательствами, что уже предоставили следователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх