Экс-главбух "Седьмой студии" признала вину и пошла на сделку со следствием

  • Экс-главбух Седьмой студии признала вину и пошла на сделку со следствием

Экс-главный бухгалтер театральной компании "Седьмая студия" Нина Масляева призналась в хищении госсредств.

Бывшая главный бухгалтер АНО "Седьмая студия" Нина Масляева признала вину в хищении госсредств и пошла на сделку со следствием. Об этом она сообщил на заседании в Мосгорсуде.

Масляева отметила, что "изначально стала сотрудничать со следствием и подписала досудебное соглашение". Она также добавила, что продолжит сотрудничать и попрсосила отправить ее под домашний арест.

Суд постановил, что арест экс-сотрудницы "Седьмой студии" является законным, отказав защите в смягчении меры пресечения. Ранее районный суд вынес решение об аресте Масляевой до 19 июля.

Нину Масляеву и экс-гендиректора "Седьмой студии" Юрия Итина обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. При этом Итина суд отправил под домашний арест.

По версии следователей, неустановленные руководители "Седьмой студии" в 2011-2014 годах похитили 200 миллионов бюджетных рублей, которые предназначались на развитие искусства. Масляеву обвиняют в причастности к хищению 1,2 миллиона рублей.

Читайте также

Арестовали бывшего бухгалтера "Седьмой студии", которую создал Серебренников


Обсудить
Читать комментарии
В Нью-Йорке будут судить советского вора в законе по кличке Рома Захарова: За месяц при ударах коалиции в Ракке погибли около 200 человек
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация