Экс-глава СБ Ельцина рассекретил главную тайну кухни Кремля: "Минимум год проверка"

  • Экс-глава СБ Ельцина рассекретил главную тайну кухни Кремля: Минимум год проверка
Фото: Царьград

В программе Царьграда "Честный Фрэнк" экс-глава службы безопасности президента Бориса Ельцина Александр Коржаков рассекретил главную тайну кухни Кремля и объяснил, где президент России берёт себе поваров. По его словам, главное в кандидате - чистая биография, поэтому проходила "минимум год проверка". И только потом повара брали на работу.

Кто кормит главу государства? На этот вопрос ответил экс-глава службы безопасности президента Бориса Ельцина Александр Коржаков. В программе Царьграда "Честный Фрэнк" он рассекретил главную тайну кухни Кремля и объяснил, где президент России берёт себе поваров.

"Сейчас я не знаю, где президент берет себе поваров. А в мое время подбирал специально для этого шестой отдел, - подчеркнул Коржаков. - Где были самые лучшие повара, наверное. Но не ресторанные. Потому что в ресторане – там повара еще покруче есть. Главное, чтобы умел хорошо готовить и биография была чистая".

По словам эксперта, именно "к биографии относились всегда серьезно".

"Минимум год проверка, а потом уже брали на работу, - пояснил собеседник "Честного Фрэнка". - Это и при Ельцине, и до Ельцина".

Еду главы государства, разумеется, тоже проверяют досконально.

"Там целая лаборатория. Это, извините меня, не как вот пошел на базар… Как вот я, меня всегда жена ругала, когда я шел и пробовал сам. Где ягодку, где виноградинку, немытые, - пояснил Коржаков. - А там очень все серьезно. И по проверке продуктов. И специальные совхозы существовали. Ну и сейчас, наверное, существуют. Где выращивают. Там нитратов нет. И коров и кур этими лекарствами не кормят, всё там нормально. Я не буду называть, наверное, названия этих самых колхозов, совхозов. В Подмосковье таких несколько".

Честно ответил экс-глава СБ и на вопрос о "пьянках в Кремле".

"А почему не бывали? Они всю жизнь там были. Сколько Кремль существует, столько и было пьянок", - резюмировал Коржаков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Повар Путина" о Навальном: "Это г***о скоро выветрится"

"Повар Путина" ответил на обвинения американцев: "Они видят то, что хотят видеть"

В США могут "похоронить" дело о вмешательстве "личного повара Путина" в американские выборы, заявил эксперт

Оставить комментарий

"Жертв увольняют и лишают жилья": The New York Times разглядела сексуальный беспредел в ВСУ Гринпис пугает Россию черным дымом: "Ситуация хуже, чем весной 2010 года"
Новости партнёров
Загрузка...