Экс-глава "Рустави 2" Гварамия позвал обматерившего Путина ведущего на "Главный канал" Грузии

  • Экс-глава Рустави 2 Гварамия позвал обматерившего Путина ведущего на Главный канал Грузии
Фото: globallookpress.com

Экс-глава скандального грузинского телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия приглашает уволенных вместе с ним журналистов на "Главный канал" Грузии.

Бывший генеральный директор грузинского телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия, допустивший в эфире мат в адрес президента России и его родственников, пригласил уволенных вместе с ним журналистов на создаваемый им "Главный канал". Соответствующая информация появилась на странице экс-главы "Рустави 2" в Facebook.

"Оставшиеся служат узурпатору Иванишвили. Продолжение не требуется. Жду вас на Главном канале", - пафосно написал Гварамия в соцсети.

Ранее стало известно об увольнении с "Рустави 2" телеведущего Георгия Габунии, который несколько минут в эфире телеканала матерился в адрес главы России и его близких. Видимо, именно его зовёт на свой новый канал Ника Гварамия. В Грузии ходят слухи, что мужчины являются давними любовниками.

Напомним, что помимо мата в эфире экс-глава телеканала "Рустави 2" отличился ещё и обещанием мочиться в грузинские вина и минеральную воду, которые идут на экспорт в Россию. Гварамия был уволен с поста генерального директора после того, как европейский суд постановил вернуть канал в собственность его законному владельцу - бизнесмену Кибару Халваши.


Ссылки по теме:

Обещавший мочиться в вино Гварамия может сбежать. Эксперт назвал подсудных врагов Грузии

"Не ожидал такого позора": На обвинения в злоупотреблении Гварамия разразился угрозами

Нанес "значительный ущерб" "Рустави-2": На обещавшего помочиться в вино Гварамию завели уголовное дело

Оставить комментарий

"Макрон говорил с Путиным от лица всей Европы": Почему европейцы хотят сближения с Россией - эксперт Грядёт коммунальная катастрофа: Эксперт о надвигающемся на Украину дефиците угля и газа
Новости партнёров
Загрузка...