Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-глава Ильюшина Рогозин отойдет от авиации - источник
Фото: globallookpress.com
Экономика

Экс-глава "Ильюшина" Рогозин отойдет от авиации - источник

В ПАО "Ил" произошла смена руководства. Свой пост покинул Алексей Рогозин. В "Ильюшин" назначен новый гендиректор – Юрий Грудинин. При этом, как сообщают источники, Рогозин-младший больше вообще не будет работать в системе авиапрома.

В Объединенной авиастроительной корпорации в четверг, 4 апреля, произошла смена руководства. Занимаемую должность вице-президента покинул гендиректор компании Алексей Рогозин. Он также покинул пост генерального директора ПАО "Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина". В корпорации заявили, что это связано с тем, что Рогозин переходит на другую работу.

Новым главой в "Ильюшине" назначен руководитель Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева Юрий Грудинин. Об этом сообщает Nation News со ссылкой на сообщение ОАК в Центре раскрытия корпоративной информации.

Свой уход из "Ильюшина" Рогозин комментировать отказался, сообщает РИА Новости.

Позднее информированный источник сообщил в беседе с "Интерфаксом" о том, что Алексей Рогозин перейдет на работу, не связанную с авиационной промышленностью. При этом ранее сообщалось, что в ходе совещания у вице-премьера Юрия Борисова, который занимается вопросами авиастроительной отрасли, было принято решение о том, что еще до конца апреля в "Ильюшине" произойдет смена руководства.

В целом же в ОАК должны произойти и другие кадровые перестановки. В частности, планируется сокращение числа топ-менеджеров.

Что же касается Алексея Рогозина, то, по словам политолога Дмитрия Абзалова, претензии к нему появились уже давно, а вопрос об отставке обсуждался несколько раз.

"Можно сказать, что с 2017 года, когда он пришел, серьезных продвижений в этом направлении сделано не было. За последние месяцы было сделано больше, чем за два года", - сказал Абзалов в беседе с BFM.Ru.

В то же время большой вклад в работу компании теперь уже бывшего гендиректора "Ильюшина" отметил глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, по словам которого, именно под руководством Рогозина состоялся прорыв в создании военных транспортников Ил-276, Ил-76МД-90А, а также Ил-96 и Ил-114, предназначенных для гражданской авиации. Об этом пишет "360". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Алексей Рогозин покинул пост главы "Ильюшина". Назначен новый руководитель - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь