Экс-глава ГРУ опроверг британские "гнусные глупости" про Скрипаля в отношении русской разведки

  • Экс-глава ГРУ опроверг британские гнусные глупости про Скрипаля в отношении русской разведки
Фото: globallookpress.com

Бывший глава ГРУ Федор Ладыгин категорически опроверг участие российской разведки в истории с покушением на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь, назвав все претензии Великобритании "гнусными глупостями".

По словам экс-главы ГРУ Федора Ладыгина, все обвинения в отравлении Сергея Скрипаля от Великобритании в адрес российских спецслужб - "гнусные глупости". По мнению эксперта, русские разведчики никогда не занимались ничем подобным.

"Российская разведывательная структура, в которой я имел честь много лет служить, никогда, повторяю, никогда не занималась такими гнусными глупостями, которые нашей стране сейчас в Великобритании пытаются приписать", - заявил Ладыгин.

Напомним, после покушения на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь британский премьер-министр Тереза Мэй обвинила в этом Россию. Одним из основных аргументов англичане признали тот факт, что ядовитое вещество, которым были отравлены Скрипали, когда-то разработали в СССР.

В России категорически отвергают свою причастность к покушению.

В невиновности российских спецслужб в истории с отравлением уверен и экс-глава ГРУ, о чем он сообщил в интервью газете "Красная звезда".

Запудрили мозги: Жители России потеряли 55 млрд рублей при переводе накоплений в НПФ Возбуждено следствие по делу раненной в Хабаровском крае тигрицы
Ссылки по теме:

Новая версия британских спецслужб: Убийцей Скрипаля могла стать его дочь

Генерал-полковник: Скрипаля пытается убить американский газ

Историк - о деле Скрипаля: Англия всегда была ручным пуделем США

Оставить комментарий

Загрузка...