Экс-футболист сборной Франции не видит недостатков у современной команды

  • Экс-футболист сборной Франции не видит недостатков у современной команды
Жан-Пьер Папен. фото: globallookpress.com

Бронзовый призер чемпионата мира 1986 года в составе сборной Франции Жан-Пьер Папен считает, что у нынешнего состава футболистов нет недостатков, поэтому не нужна суперзвезда уровня Зинедина Зидана

Такое мнение обладатель "Золотого мяча" 1991 года высказал в интервью "Спорт-Экспрессу" накануне товарищеского матча между командами Франции и России, который пройдёт сегодня в Санкт-Петербурге.

По словам экс-нападающего, у сборной Франции сбалансированный коллектив, в котором каждая линия на высоте: атака, оборона, полузащита – все линии слаженные и отлично сбалансированные.

"Все великолепно! Однако, как мы знаем, не всегда побеждают фавориты", - сказал Жан-Пьер Папен.

Главное, что необходимо не только  французам, но и любой другой команде, – это быть сильной именно в день матча, не накануне или после, а в тот момент, когда проходит важная игра.

Кстати, своих соотечественников он причисляет к четвёрке тех, кого считает главными претендентами на успех в чемпионате мира, который этим летом состоится в России. Кроме сборной Франции это Бразилия, Испания и Германия.

А что касается российской дружины, то победитель Лиги чемпионов и Европы выразил мнение, что для успешного выступления хозяевам первенства планеты необходимо обыграть одного из фаворитов, а сделать это будет весьма непросто.


Ссылки по теме:

Футболист "Зенита" готов перейти в итальянский клуб

Обсудить
Читать комментарии
США готовятся к войне с четырьмя сильнейшими армиями мира Никому было не нужно: В СКР рассказали о неработающей сигнализации в ТЦ "Зимняя вишня"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Кто не дает по-новому спасать от рака: Онлайн-сессия защиты пациентов
регистрация