Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-футболист Астон Виллы погиб от удара электрошокером в развязке семейной трагедии
Европа ЧП

Экс-футболист "Астон Виллы" погиб от удара электрошокером в развязке семейной трагедии

Экс-нападающий футбольного клуба "Астон Вилла" Далиан Аткинсон погиб в результате применения полицейским пистолета-электрошокера при его задержании у дома его отца в британском Телфорде

Утром понедельника полиция, прибывшая на место по вызову об угрозе безопасности человека, применила электрошокер для задержания мужчины, скандалившего в частном домовладении в британском городе Телфорд. В результате у 48-летнего экс-футболиста Далиана Аткинсона, которым оказался задержанный, начался сердечный приступ. Мужчина не успел доехать до больницы и, не приходя в сознание, скончался в карете скорой помощи.

По сообщению Daily Mirror, которое ссылается на неназванного соседа домовладения, Далиан Аткинсон среди ночи пытался выбить дверь в доме своего 85-летнего отца. Экс-футболист вырос в этом доме и обвинял отца в том, что он оставил его без дома.

По словам свидетеля, Далиан кричал, что стал бездомным, и требовал от отца пустить его внутрь, но отец забаррикадировал дверь, поэтому экс-футболист начал пытаться выбить ее. Из-за возникшего шума кто-то вызвал полицию, попытка которой вразумить разбушевавшегося Аткинсона привела к трагическому исходу.

Далиан Аткинсон был нападающим футбольных клубов "Астон Вилла", "Шеффилд", "Ипсвич", "Реал Сосьедад", "Фенербахче" и других команд.

В настоящее время сведения об инциденте переданы для расследования независимой комиссии жалоб на действия полиции (IPCC).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь