Экс-футболист "Амкара": "Зенит" – реальные бомжи

  • Экс-футболист Амкара: Зенит – реальные бомжи
Алексей Попов. Фото: globallookpress.com

Бывший футболист пермского "Амкара" резко отреагировал на игру "Зенита" в матче 21-го тура чемпионата России

Алексей Попов, ранее выступавший за пермский "Амкар", резко высказался по адресу "Зенита" после матча 21-го тура чемпионата России. Встреча закончилась вничью (0:0). Экс-защитнику "Амкара" стыдно за сине-бело-голубых, которых он назвал оскорбительным прозвищем.

"Я не знаю, что говорить о бомжах. Они - реальные бомжи. Надеюсь они вылетят из "Европы", там они себя так не ведут... Ужасно и стыдно. Раз, два, три - "зенитушка" – гори, - написал Алексей Попов на своей странице в инстаграме.

При этом бывший футболист сопроводил пост хэштегами "стыдно" и "вседозволенность", адресуя их клубу "Зенит".

Сине-бело-голубые заканчивали матч с "Амкаром" вдевятером после удалений Александра Ерохина и Доменико Кришито. Встреча могла завершиться техническим поражением петербуржцев из-за того, что их болельщики бросали на поле посторонние предметы.

Главный судья матча Владимир Сельдяков начал уводить команды в подтрибунное помещения, но немногим позже передумал, возобновив встречу. Также он забыл показать защитнику "Амкара" Николаю Зайцеву красную карточку.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Роберто Манчини заявил, что судья лишил "Зенит" победы над "Амкаром"

Две красные карточки и посторонние предметы на поле." Зенит" в меньшинстве не смог обыграть "Амкар"

Фанаты "Зенита" бросили файер во вратаря

Оставить комментарий

Кондолиза Райс призвала руководство США заканчивать с "российским делом" Американский инвестиционный гигант оказывает давление на производителей оружия
Новости партнёров
Загрузка...