Экс-директор НИИ статистики призвал "связывать" тех, кто провалил экономику страны

  • Экс-директор НИИ статистики призвал связывать тех, кто провалил экономику страны
Фото: globallookpress.com

В эфире программы "Пронько. Экономика" не остался без внимания прогноз банка Morgan Stanley, который предрекает российской экономике очередной виток рецессии.

В соответствии с комментариями специалистов, ВВП России может уменьшиться в этом году на полпроцента. Даже высокие цены на нефть, которые традиционно поддерживали российскую национальную валюту, не смогут спасти положение, хотя, как сообщалось ранее, они обновили рекорд четырехлетней давности. 

Эксперты уверены, что ответственными за грядущий финансовый крах нашей страны являются представители либерального блока, находящиеся как в правительстве, так и в Центробанке. Так, бывший директор НИИ статистики Василий Симчера высказался в эфире программы "Пронько. Экономика" чрезвычайно критично. 

"Связывайте тех провальных людей, которые в прошедшие годы и обрекли не 20 млн, а 70 млн человек на то, чтобы они оставались обездоленными, обворованными и думающими о выживании", - заявил экономист. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Василий Симчера о назначении Силуанова: Это большая неудача

Morgan Stanley предсказал России новый виток рецессии из-за санкций США

Оставить комментарий

Он шел убивать: У задержанного ученика Санта-Фе обнаружили винтовку, пистолет и дробовик В ОБСЕ прозрели: Украинские обстрелы могут оставить Донбасс без воды
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Рецепт от Путина: как спасти российскую медицину