Экс-депутат Рады: Украину ждёт тихий ужас, если не вмешается братский народ
Фото: Минобороны РОссии mil.ru/Globallookpress
Политика В мире

Экс-депутат Рады: Украину ждёт "тихий ужас", если не вмешается братский народ

Как считает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, жителей Украины ждёт "тихий ужас" в сферах демографии и здравоохранения, если не вмешается братский народ.

Демографическая ситуация на Украине продолжает ухудшаться. Ситуацию в интервью РИА ФАН прокомментировал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Как рассказал бывший советник министра соцполитики Леонид Лебедев, на Украине зафиксировано ухудшение статистики по рождаемости и количеству заключённых браков. При этом растёт смертность и количество инцидентов, связанных с домашним насилием.

Журавко подтвердил слова Лебедева. Он пояснил, что негативно на ситуацию повлияла пандемия, ибо страна продолжает ставить антирекорды. Политик считает, что Украину ждёт "тихий ужас", если в ситуацию не вмешается братский русский народ.

"Фактически Украина признала, что в 2020 году умер целый город - почти 560 тысяч. Эти цифры уже почти все опубликовали", - заявил он.

Также наблюдаются высокие показатели суицида среди военных и обычных людей, которым попросту не на что жить из-за нехватки рабочих мест и постоянного роста затрат на коммунальные услуги.

Ответственность должны нести президент и члены правительства, а также люди, инициировавшие гражданскую войну против жителей Донбасса. Региональный конфликт продолжается, что также ухудшает положение страны.

"Я считаю, что все эти смерти лежат на вот этих вурдалаках. Это планомерный, чёткий и осознанный геноцид украинского народа", - резюмировал Журавко.

Как ранее заявил Ura.ru военный обозреватель Александр Жилин, в случае эскалации конфликта в Донбассе страны Запада возложат ответственность на Москву. Он проводит параллели с конфликтом в Южной Осетии, когда в агрессии обвинили не Грузию, а Россию, развернув агрессивную пропагандистскую кампанию.

Это произойдёт и в том случае, если Украина атакует Донецкую и Луганскую народные республики.

"Уже пошли вбросы в США, в Европе, что вот там бандитский режим. Я уверен, они объявят Донбасс зоной терроризма, угрожающей всей Европе и всему миру", - поведал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Купить "Спутник V" на всех: Германия начала вакцинное давление на Европу - Politico В Италии нашли "заначку" вакцины, предназначенную для другой страны
Загрузка...
Загрузка...