Экс-депутат Рады: Бабченко знает, что в российской тюрьме лучше, чем в бункере СБУ

  • Экс-депутат Рады: Бабченко знает, что в российской тюрьме лучше, чем в бункере СБУ
Фото: globallookpress.com

На Украине высмеяли заявление российского блогера, предложившего ФСБ обменять себя на осужденного за терроризм Олега Сенцова и 300 украинцев.

Инициатива блогера Аркадия Бабченко, предложившего себя ФСБ в обмен на осужденных за терроризм украинцев, вызвала в украинском сегменте соцсетей язвительные комментарии.

В частности, бывший депутат Верховной рады Украины Александр Голуб шутливо заступился за Бабченко, над которым насмехаются пользователи. «Уж кому-кому, а ему лучше всех понятно, что в российской тюрьме лучше, чем в украинском эсбэушном бункере», - объяснил ситуацию Голуб.

Напомним, сбежавший из России Аркадий Бабченко после инсценировки своего убийства попал под охрану СБУ. Однако в этих условиях блогер не только лишился значительной части своих доходов, но и связи с окружающим миром.

Поэтому последовавшее затем от него заявление о желании попасть в Россию, хотя бы в качестве заключенного, вызвало в соцсетях предсказуемый смех. Не помогли и пафосные заявления  Бабченко о своей готовности к «пыткам».

«Можете удовлетворять свою ненависть сколько угодно», - призвал он, перечислив возможные способы для этого - «пытать, засовывать горящие тряпки в противогаз, связывать ласточкой, накидывать провода на зубы».


Ссылки по теме:

«Список Бабченко» составил Порошенко - экс-глава МО Украины

«Сенцов хотя бы не ест»: Соцсети о попытке Бабченко продаться в российскую тюрьму

Бабченко попросил ФСБ накинуть ему "провода на зубы"

Обсудить
Читать комментарии
«Все будет хорошо»: Песков не поверил прогнозу о повторении «черного вторника» 1998 года В Кремле поставили точку в выборе города для саммита Путина и Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация