Экс-чиновник в Крыму потратил 20,5 млн рублей, предназначенные на детсад

Начальника управления капитального строительства и ЖКХ администрации Алушты подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями и получении взятки. Деньги на стройматериалы были выделены в рамках специальной госпрограммы

В Алуште год назад должен был появиться новый модульный детский сад, деньги на его строительство были выделены в рамках государственной целевой программы. Однако ни детсада, ни средств нет, и правоохранители начали расследование.

Ниточка привела к бывшему чиновнику - начальнику управления капитального строительства и ЖКХ. Предполагается, что именно он причастен к незаконному расходованию выделенных на материалы и работу 20,5 миллиона рублей.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями "злоупотребление служебными полномочиями" и "получение взятки", - сообщают в крымской прокуратуре.

Детали следствия не разглашаются, известно лишь, что подрядчик указанные деньги получил. Мужчина уже задержан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главу администрации Керчи подозревают в получении взятки в 3,2 миллиона рублей

Боевые корабли Черноморского флота могут привести в боевую готовность - источник Украинские стрельбы не затрагивают маршруты российских авиакомпаний - Минтранс

Оставить комментарий

Загрузка...