Глацких "никто не просил вас рожать" отметилась громким высказыванием о "гиенах-стервятниках"

  • Глацких никто не просил вас рожать отметилась громким высказыванием о гиенах-стервятниках
Фото: globallookpress.com

Общественной палате РФ пришлось снова оценивать новое высказывание олимпийской чемпионки, экс-чиновницы Ольги Глацких. Напомним, широкую известность, еще будучи чиновницей, она обрела благодаря сказанной ею фразе о молодежи: "Государство не просило вас рожать". Теперь же Глацких ополчилась против СМИ, считая журналистов "падальщиками-гиенами" и "стервятниками".

Об этом экс-чиновница написала на своей странице в Facebook, сообщает РИА Фан. Бывшая руководитель департамента молодежной политики Свердловской области обрушилась с резкой критикой на журналистов, которые регулярно пишут о ней. В итоге она назвала представителей прессы "падальщиками-гиенами" и "стервятниками", сами СМИ – "дешево-туалетными", ну а себя  сравнила с "гордым и сильным львом, оступившимся на трудном пути".

Очередное скандальное высказывание  прокомментировал член Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Он посетовал, что о таких горе-чиновниках приходится слышать едва ли не каждый день. "Самое ужасное, что они не в состоянии признавать свои ошибки: так и Глацких до сих пор не раскаялась за свое "государство не просило вас рожать", отметил эксперт.

Подобное поведение Малькевич назвал "вершиной падения", предложив авторов антинародных выпадов навсегда изгонять с должностей на государственной и муниципальной службе.

 

Напомним, скандальная реплика о государстве, которое "ничего не должно" своим гражданам, прозвучала на встрече Глацких, тогда возглавлявшей департамент молодежной политики Свердловской области, с молодежью. В результате инцидента, вызвавшего бурный отклик в соцсетях и получившего широкое освещение в СМИ, чиновница была отстранена от работы. Однако недавно появилась информация, что она нашла новую руководящую должность в регионе. По сообщениям местных СМИ, Ольга Глацких стала заместителем директора Дворца игровых видов спорта "Уралочка".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ольга "не просившая рожать" Глацких из политики ударилась в фэшн

"... не тонет": В Сети по-своему встретили "государство не просило вас рожать" Глацких на новой работе

После обвинений в непатриотичности "не просившая рожать" Глацких перенесла свой проект в Крым

Оставить комментарий

"Тельняшки и береты у ВДВ никто не отбирал": Союз десантников России по пунктам объяснил ситуацию с погонами у курсантов Общемировая практика: Минсельхоз объяснил необходимость запрета на ввоз хамона и пармезана "для личных целей"
Новости партнёров