Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономный, со скидочкой взял: Пользователи Сети оценили пальто гламурного оппозиционера Навального
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Экономный, со скидочкой взял": Пользователи Сети оценили пальто "гламурного оппозиционера" Навального

Алексей Навальный и его команда очень любят прицениваться к одежде известных политиков и других персон. Однако о своём гардеробе они предпочитают помалкивать. И тут пользователи Сети обратили внимание на пальто "гламурного оппозиционера". "Экономный, со скидочкой взял", - пишут они.

Минувшим летом Навальный в Twitter возмущался тем, что Дмитрий Медведев, тогда ещё глава правительства России, носит ботинки, которые, как утверждал оппозиционный блогер, "стоят 50 тысяч рублей". При этом он привёл в пример членов британской королевской семьи, которые якобы "одеваются в магазинах готовой одежды Zara", а Кейт Миддлтон и вовсе "донашивает наряды Елизаветы II".

Однако сам Навальный не скупится на обновки ни для своей семьи, ни для себя любимого. Не так давно пользователи Сети оценили "простенькие" наряды его жены Юлии. А сейчас заинтересовались стоимостью пальто Алексея.

Как выяснилось, пальто Навальный носит от фирмы Brioni. Его стоимость - более 300 тысяч рублей. Но блогеру, возможно, повезло и он купил пальто со скидкой 30%, как предлагает фирменный магазин в ЦУМе, где оно продаётся сейчас за 237 500 рублей.

"Никогда так Алексей не одевался, как при ужасном путинском режиме", - прокомментировал автор микроблога в Twitter "Левъ Щаранский II".

"Экономный. Со скидочкой брал", - ответил @ledokol2007.

"Бородьба с коррупцией таки приносит нехилый кеш", - добавила Алина Гайдарова.

"Чем чаще, громче и артистичней Навальный обличает власть, тем  быстрее растёт его благосостояние", - отметила @Tanyana_Solo.

"У меня вот авто столько же примерно стоит денег, кстати... Это я не жалуюсь, просто к слову пришлось", - написал @kolomentchouk.

"Ничего себе Алёша поднялся на расследованиях! Не рефлексируем, распространяем", - рассмеялся  @L1e2h3a_n3o2t1.

Скриншот: Twitter/@LevSharansky2

 

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Навальный "так и не понял, что фейканул": блогер соврал о коронавирусе и попал в "котёл", заявил Илья Ремесло

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь