Экономисты советуют снять деньги из банков и купить авто

  • Экономисты советуют снять деньги из банков и купить авто
Фото: globallookpress.com

Эксперты рассказали, куда стоит вложить 3 миллиона рублей в 2018 году

По данным аналитиков, наиболее оптимальное время года для того, чтобы совершить максимально выгодную покупку, это начало нового года, как раз тот период, когда совершаются распродажи.

Специалисты компании “Авилон” говорят, что именно в эти дни, различные коллекции пополняются новинками, а сотрудники корпораций могут получать годовые бонусы. Также эксперты подсчитали, во что лучше всего сейчас вложить деньги, если речь, к примеру, идет о бюджете до 3 миллионов рублей.

И, судя по их докладу, не стоит эти деньги вкладывать в недвижимость, так как в постновогодний период рынок будет свободен от наиболее позитивных предложений. Обычно рынок недвижимости изобилует хорошими предложениями до Нового года, либо весной.

Эксперты не советуют новичкам вкладывать деньги в валюту и золото, так как в первом случае рынок до сих пор нестабилен. Другим классическим вариантом инвестиции является покупка автомобиля.

“За 3 миллиона рублей вы можете купить не просто машину, вы можете осуществить свою мечту”, - отметили в компании. За эти деньги можно приобрести как стильный кроссовер, так и мощный внедорожник.

Елена Мильская рассказала о новых предложениях президента в сфере семейной политики Керченский мост оказался "костью в горле" для посла США в Киеве
Ссылки по теме:

Может, и выживут: Toyota в России продавала авто со сломанной системой безопасности

“Прокачать” авто станет проще: ГИБДД упростит легализацию тюнинга

Автолюбители мира изменяют традиционным авто с "зелеными"

Оставить комментарий

Загрузка...