«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономист Олег Платонов: Потребуется не один год для введения прогрессивной шкалы налогообложения
Налоги и штрафы Про Экономику Социальная сфера

Экономист Олег Платонов: Потребуется не один год для введения прогрессивной шкалы налогообложения

Подобная практика существует во многих странах, указал эксперт.

Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков заявил, что профсоюзы поддерживают введение прогрессивной шкалы НДФЛ. «Правильно. Мы давно говорим об этом», - так он прокомментировал заявление вице-премьера Ольги Голодец о том, что правительство прорабатывает вопрос о введении прогрессивной шкалы налогообложения. «Это некую ноту большей социальной справедливости, безусловно, внесет», - считает лидер профсоюзов.

«Я поддерживаю введение прогрессивной шкалы налогообложения, - заявил в интервью «Русской народной линии» известный русский писатель и публицист, директор Института русской цивилизации, главный редактор газеты «Русский вестник», доктор экономических наук Олег Платонов. - Во многих странах существует подобная практика – налоги увеличиваются в зависимости от размера заработной платы. В некоторых государствах размер налога достигает 50-80% зарплаты. Это очень справедливая мера, потому что баснословные заработки некоторых граждан не имеют рационального объяснения».

«К сожалению, закрадываются глубокие сомнения, что в России ведут прогрессивную шкалу НДФЛ. Слишком влиятельные силы подпадут под повышенное налогообложение, поэтому приложат все усилия, чтобы его не допустить или, по крайней мере, найдут лазейки, с помощью которых смогут обойти закон», - опасается эксперт.

«Я считаю, что потребуется не один год для введения прогрессивной шкалы налогообложения. К сожалению, будут оставлены лазейки, которые позволят людям с высоким доходом обходить закон. Мы являемся одной из самых несправедливых стран с точки зрения поступлений налогов в казну. Наше государство меньше всего получает доходов от налогов. У нас существует колоссальный разрыв между богатыми и бедными людьми, что может создать в будущем серьезные проблемы. Налоговая несправедливость должна быть уничтожена, иначе она приведет к серьезным испытаниям», - уверен экономист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...