Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономист о том, как пережить падение рубля: Залог спокойствия - больше валют
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Партнеры

Экономист о том, как пережить падение рубля: Залог спокойствия - больше валют

Экономист Вячеслав Зайченко заявил, что хранение сбережений в нескольких валютах является залогом спокойствия. Это позволит пережить падение рубля.

В нынешних экономических условиях лучше всего хранить деньги в разных иностранных валютах. Об этом телеканалу "360" заявил экономист Вячеслав Зайченко.

Однако он опроверг миф о том, что швейцарский франк является идеальной валютой для сбережений. Ничуть не хуже японская иена и английский фунт.

"Хорошая валюта для сбережений - это когда в корзине как можно больше хороших валют. То есть не одна, не две, а лучше три, четыре, пять, если позволяет разбить по финансам", - считает он.

Благодаря диверсифицированному портфелю изменения курса той или иной валюты в течение 0,5-1 года будут незначительны.

А вот руководитель информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев считает, что доллар может упасть, если ФРС США продолжит печатать деньги, дабы сохранить процентные ставки на низком уровне. Из-за этого ускорится инфляция.

"Наступает время повышенной волатильности во всех валютных парах. Теперь никто не знает, чего ждать от регулятора главной мировой резервной валюты. Доллар может просесть на 10-15%", - цитирует его слова РИА ФАН.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Рубль нырнул на рекордную глубину за последние несколько лет: Евро уже перевалил за 90
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: