«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономика России продержится до конца года. Затем понадобится корректировка - эксперты о COVID-19
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Партнеры Коронавирус

Экономика России продержится до конца года. Затем понадобится корректировка - эксперты о COVID-19

Как считают экономисты, экономика России сможет продержаться до конца 2020 года в условиях эпидемии COVID-19. Однако затем понадобится корректировка стратегии.

У России хватит ресурсов на поддержку бизнеса и населения до конца 2020 года. Таким прогнозом с РИА ФАН поделился экономист Никита Масленников.

Он пояснил, что государство целенаправленно создавало на черный день подушку безопасности. И этот день наконец настал.

"Ресурсов для обеспечения необходимых мер нам хватит до конца года", - подчеркнул экономист.

В дальнейшем придется думать о пересмотре модели функционирования экономики страны. Речь идет о поддержке бизнеса и создании среды для частных инвестиций.

Не исключено и снижение доли государства в ВВП. При этом Масленников уверен, что полученный опыт окажется ценным, позволив в сжатые сроки рассчитывать объем потерь.

Что касается предложенных главой государства Владимиром Путиным мер по поддержке предпринимателей, то они выглядят достаточными. Однако в будущем стоит провести реструктуризацию кредитов и предоставить ссуды для погашения налоговых долгов.

А директор Института нового общества Василий Колташов считает, что малый и средний бизнес способен пережить коронавирусный кризис, ибо убытки были неизбежны в любом случае. А период карантина подготовит бизнес к дальнейшей экономической депрессии.

"Меры поддержки, предложенные правительством, не могут отменить экономических проблем, но немного помогут малому бизнесу", - цитирует слова эксперта Ura.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Кредитные каникулы и не только: Что поможет выйти из кризиса после пандемии