Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономика Греции несет огромные убытки из-за нашествия мигрантов
Европа

Экономика Греции несет огромные убытки из-за нашествия мигрантов

Лишь на одном из греческих островов – Косе – владельцы отелей потеряли около 7 миллионов евро из-за отмены почти 178 тысяч резерваций гостиничных мест в связи с ситуацией с мигрантами.

Кроме того, сообщила в среду греческая газета "Прото тема", "на 60 процентов уменьшилось число предварительных заказов на туристические поездки на остров в 2016 году", в большей степени это касается таких стран как Британия, Германия, Италия и Чехия.

По данным газеты, большие убытки несут владельцы гостиниц и на других островах Эгейского моря, особенно на Лесбосе. "Круизные компании уже отменили пять своих рейсов на Лесбос, - отмечает "Прото тема". - Авиакомпании из Израиля и Италии уменьшили число перелетов на острова Эгейского моря".

Иностранным туристам действительно неприятно отдыхать под полными ненависти взглядами заполонивших эгейские острова нелегальных мигрантов, видеть шумные выяснения ими отношений с напуганными до смерти местными властями, отбиваться от детей-попрошаек, лавировать между кучами мусора, которые оставляют после себя пришельцы из дальних экзотических стран. Между тем, туризм это локомотив греческой экономики и главное занятие для многих греков, которым заработки летом помогают пережить зиму, когда туристов в стране очень мало. Ежегодно Грецию с ее бессмертными памятниками античной и византийской культур, множеством прекрасных пляжей и чистыми водами посещают около 20 миллионов туристов, и пятая часть ВВП страны обеспечивается именно этой отраслью. Теперь над ней нависла угроза в то время, когда Греция тонет в долгах и беднеет с каждым годом.

Фото: Petros Giannakouris/AP/TASS 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь