«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экипаж ГИБДД вернул маме потерявшегося ребёнка в Екатеринбурге
пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области
Общество

Экипаж ГИБДД вернул маме потерявшегося ребёнка в Екатеринбурге

Юный гость из Нижневартовска не смог сам найти дорогу домой

 

Сотрудники ГИБДД в Екатеринбурге вернули домой мальчика, который сбежал от мамы и заблудился в незнакомом городе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.
Вечером, 24 марта, члены экипажа ГИБДД обратили внимание на мальчика, который достаточно долго растерянно стоял рядом с экипажем, дежурившим на перекрёстке улиц Декабристов и Белинского. Лейтенант полиции Иван Романов и прапорщик полиции Владимир Макаров спросили у паренька, что он здесь делает один, в такое позднее (было уже десять вечера) время. Тот объяснил, что потерялся. Полицейские выяснили, что в Екатеринбург мальчик приехал с мамой из Нижневартовска, не знает города и не представляет, как вернуться домой.
Сотрудники полиции оперативно выяснили адрес, по которому остановились мальчик и его мама, отвезли потерявшегося пацана домой и передали его матери, которая не представляла, с чего и как начать поиски.
“Мама мальчика рассказала полицейским, что приехала с сыном в Екатеринбург на каникулы. Вечером 24 марта они пошли в кафе. Всё было хорошо, но когда мама отвлеклась на разговор с кем-то, её сын попросту исчез”, - рассказали в главке МВД.
Женщина кинулась на поиски, но мальчика не было ни в самом кафе, ни на улице. Не обнаружила мать сына и дома. Она уже готова была звонить в полицию, но тут сотрудники ГИБДД, к общей радости, привезли «блудного сына» домой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах