«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эй, ребята!: А321 геройского экипажа Дамира Юсупова просят не утилизировать, а увековечить в Симферополе
Фото: globallookpress.com
Общество

"Эй, ребята!": А321 геройского экипажа Дамира Юсупова просят не утилизировать, а увековечить в Симферополе

А321 "Уральских авиалиний" могут утилизировать, однако уже сейчас нарастают просьбы увековечить самолет геройского экипажа Дамира Юсупова - точно так же, как это случилось в США после "чуда на Гудзоне". "Эй ребята! - восклицает Богданов. - Это же не так сложно..."

Журналист Валентин Богданов предложил поступить с А321 "Уральских авиалиний" так же, как поступили с А320 в США - там экипаж самолета совершил чудесный маневр, как и наши пилоты, после чего появился фильм "Чудо на Гудзоне". Американцы сажали борт на воду, а наши ребята - на кукурузное поле. И, как говорили эксперты, повторить подобное удастся мало кому. Кстати, на симуляторах сделали те же выводы - несколько попыток такой посадки, что выполнил Дамир Юсупов, были неудачными. 

Так вот, теперь ходят упорные слухи, что А321 утилизируют. Первым об этом написал военкор Семен Пегов в канале WarGonzo. Богданов предложил альтернативу. 

"Эй, ребята! Вы правда считаете, что этот самолёт заслуживает такого? Да ему в нашем Симферополе самое место. Куда он и летел. Пусть эта история остается красивой и правильной до самого конца. Это же не так сложно".

В то же время гендиректор авиакомпании Сергей Скуратов настаивает: Airbus A321 не получится превратить в памятник или музейный экспонат.

Напомним, Дамир Юсупов - командир экипажа. Он принял решение посадить самолет в поле с выключенными двигателями после того, как в один из них попала стая птиц. В результате жесткой посадки никто не погиб. Случившееся назвали настоящим чудом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Летчиков-героев после чудо-посадки А321 пригласили в здравницу Крыма, напомнив о космонавтах
Загрузка...