«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эхо той войны настигло нас: Поздравление добровольцев Донбасса с Днём Победы
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество День Победы

"Эхо той войны настигло нас": Поздравление добровольцев Донбасса с Днём Победы

Исполнительный директор Межрегиональной общественной организации "Союз добровольцев Донбасса" Андрей Пинчук поздравил всех с Днём Победы, отметив, что Великая Отечественная война эхом настигла восток Украины. Но он отметил, что русские добровольцы стали достойными наследниками подвига дедов и отцов.

Исполнительный директор Межрегиональной общественной организации "Союз добровольцев Донбасса" Андрей Пинчук обратился с поздравлениями с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне, отметив, что этот день в Донбассе празднуют не просто потому, что он был в судьбе и истории народа, но и потому, что русские добровольцы стали достойными наследниками подвига отцов и дедов.

"Потому, что те зёрна фашизма, которые взошли сейчас на территории Украины, на территории постсоветского пространства да и во многих других местах мира, они получили новое дыхание. Корни этих событий уходят во времена Великой Отечественной войны", - говорится в поздравлении Пинчука, опубликованном на портале Союза добровольцев Донбасса.

Глава союза подчеркнул, что они защищают честь граждан, силу народа и перспективы его будущего точно так же, как защищали деды и прадеды. Он напомнил, что Победа была непростая, она была куплена огромным количеством жертв, боли, страдания, годами потерь, упущенных возможностей.

"И в этом смысле, конечно же, Победа является большим, огромным потрясением. Невосполнимые потери – миллионы людей, которые не появились на земле, миллионы людей, пострадавших и погибших в ходе этой войны. Это та цена, которую мы заплатили", - считает Пинчук.

По его словам, спустя десятилетия эхо Отечественной войны настигло участников Донбасских событий. Поэтому боль для жителей Донбасса является не просто сопереживанием прошлым событиям, но и некой связью времен, которую они пережили и до сих пор переживают, подчеркнул глава союза.

"Я преклоняюсь перед подвигом тех, кто эту Победу нам обеспечил. И не сомневаюсь, что русские добровольцы, русский народ никогда не посрамят их память и смогут сделать все для того, чтобы эта Победа получила свое новое звучание и развитие не просто в застольных тостах, но и в конкретных делах", - заключил Пинчук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Нацизма на Донбассе не будет. Точка»: Глава ДНР обратился к жителям большой России
Загрузка...
Загрузка...